El Laboratorio del Chefgonin
domingo, 7 de septiembre de 2025

Tomatitos secos en aceite de oliva. Tomates séchés avec l’huile d’olive. Tomatoes in olive oil. Getrocknete tomaten in olivenöl. Tomatinhos secos em azeite de oliva. Pomodorini secchi sott’olio d’oliva. Roșii uscate în ulei de măsline. オリーブオイル漬けのドライトマト. 올리브 오일에 절인 말린 토마토

›
Para que sirven  los tomates deshidratados: E n esta ocasión y aprovechando que hemos tenido una buena temporada de tomates, he decidido sec...
jueves, 3 de abril de 2025

Monas de Pascua. Spanish Easter cake, Gâteau de Pâques espagnol, Spanischer Osterkuchen, Bolo de Páscoa espanhol, Hiszpańskie ciasto wielkanocne, Tort spaniol de Paște, كعكة عيد الفصح الإسبانية,.

›
  Monas de pascua (Comunitat Valenciana) "La receta definitiva" ¡Llega la Semana Santa!, España se engalana con sus trajes de capu...
miércoles, 19 de marzo de 2025

Como hacer tu propio queso azul tipo Roquefort. How to make Roquefort blue cheese. Wie man Roquefort-Blauschimmelkäse macht. Comment faire du fromage bleu Roquefort. Как приготовить сыр Рокфор с плесенью?. Cum se prepară brânză albastră Roquefort.

›
Es de origen francés, (concretamente de Roquefort-sur-Soulzon). Los pastores locales elaboraban su queso a partir de leche cruda de oveja si...
sábado, 9 de noviembre de 2024

Como hacer vinagre balsámico, (con uva moscatel). Make your own balsamic vinegar, Fai il tuo aceto balsamico, Faire du vinaigre balsamique maison, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС ПОШАГОВО, Hemmgjord balsamicosås steg för steg, Je eigen azijn maken.

›
En esta ocasión y tal como escribí en el post " mejora la calidad de tu vino casero ", llegó el momento de usar mi vieja barrica d...
domingo, 1 de septiembre de 2024

Mi salsa al pesto con avellanas y yogur. Pesto sauce with hazelnuts and yogurt. Pesto fatto in casa con nocciole. Sauce pesto maison aux noisettes. Molho pesto caseiro com avelãs. Hausgemachte Pestosauce mit Haselnüssen. Sos pesto cu alune. 简单的自制新鲜罗勒香蒜酱.

›
  El pesto es una salsa italiana que se hace con hojas frescas de albahaca, ajos, piñones, queso Parmesano o Pecorino, aceite de oliva y sal...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.