sábado, 9 de noviembre de 2024
Como hacer vinagre balsámico, (con uva moscatel). Make your own balsamic vinegar, Fai il tuo aceto balsamico, Faire du vinaigre balsamique maison, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС ПОШАГОВО, Hemmgjord balsamicosås steg för steg, Je eigen azijn maken.
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En esta ocasión y tal como escribí en el post " mejora la calidad de tu vino casero ", llegó el momento de usar mi vieja barrica d...
domingo, 1 de septiembre de 2024
Mi salsa al pesto con avellanas y yogur. Pesto sauce with hazelnuts and yogurt. Pesto fatto in casa con nocciole. Sauce pesto maison aux noisettes. Molho pesto caseiro com avelãs. Hausgemachte Pestosauce mit Haselnüssen. Sos pesto cu alune. 简单的自制新鲜罗勒香蒜酱.
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El pesto es una salsa italiana que se hace con hojas frescas de albahaca, ajos, piñones, queso Parmesano o Pecorino, aceite de oliva y sal...
jueves, 18 de julio de 2024
Umeboshi de ciruela, a mi estilo - Japanese salty pickled Plumbs - (Umeboshi de prunes, die Salzpflaume, prugna salata del Giappone, a ameixa salgada)
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¿Que es umeboshi? Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o encurtida con maduración entre uno y tres años, su color na...
domingo, 22 de octubre de 2023
Vinagre de Shiso y manzana. Shiso and apple vinegar, vinaigre de cidre et shiso, aceto di mele e shiso, Shiso Purple und Apfel Essig, shiso och äpple vinäger, shiso og æbleeddike, Ξύδι για Shiso
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El Shiso ( perilla frutescens ) es el nombre en japonés ( シソ ) de una planta aromática muy apreciada por su uso culinario en la gastronomía ...
miércoles, 5 de julio de 2023
Receta original del vino de nueces del Dauphiné. Original recipe for french walnut wine, recette de ma grand-mère du vin de noix du Dauphiné, cum prepari vin-lichiorul de nuci verci, la migliore ricetta del vino di noci del Delfinato.
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El vino de nueces, tiene mucha popularidad como aperitivo en las regiones francesas de Dauphiné, Perigord, Alpes de la Alta Provenza , Limou...
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