jueves, 18 de julio de 2024
Umeboshi de ciruela, a mi estilo - Japanese salty pickled Plumbs - (Umeboshi de prunes, die Salzpflaume, prugna salata del Giappone, a ameixa salgada)
›
¿Que es umeboshi? Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o encurtida con maduración entre uno y tres años, su color na...
domingo, 22 de octubre de 2023
Vinagre de Shiso y manzana. Shiso and apple vinegar, vinaigre de cidre et shiso, aceto di mele e shiso, Shiso Purple und Apfel Essig, shiso och äpple vinäger, shiso og æbleeddike, Ξύδι για Shiso
›
El Shiso ( perilla frutescens ) es el nombre en japonés ( シソ ) de una planta aromática muy apreciada por su uso culinario en la gastronomía ...
miércoles, 5 de julio de 2023
Receta original del vino de nueces del Dauphiné. Original recipe for french walnut wine, recette de ma grand-mère du vin de noix du Dauphiné, cum prepari vin-lichiorul de nuci verci, la migliore ricetta del vino di noci del Delfinato.
›
El vino de nueces, tiene mucha popularidad como aperitivo en las regiones francesas de Dauphiné, Perigord, Alpes de la Alta Provenza , Limou...
domingo, 27 de noviembre de 2022
La mejor receta de Pepinillos en vinagre hechos en casa. (Faites vos propres cornichons maison, make your own homemade pickled cucumber, la migliore ricetta per il cetriolo sottaceto, castraveti murati in otet, In essig eingelegte gurken hausgemacht, recept på inlagd gurka)
›
Hoy traigo una receta que me hace mucha ilusión, puesto que este producto me encanta y si siempre acabo comprándolo ya preparado. Los pepini...
martes, 2 de agosto de 2022
Haz tu propia salsa picante "Spanish Habanero". How to make your Hot Spanish Habanero Sauce, comment faire votre sauce habanero, wie du deine Habanero-Sauce zubereitet, cum să-ți faci sosul habanero spaniol, come fazer la salsa habanero spagnolo, como preparar seu molho habanero espanhol, Hemgjord chilisås, caqui och banan.
›
Llegó el verano, mis nuevas plantas de chile habanero y chile serrano , ya han dado su fruto, por fin he podido preparar una buena salsa pi...
‹
›
Inicio
Ver versión web