domingo, 27 de noviembre de 2022
La mejor receta de Pepinillos en vinagre hechos en casa. (Faites vos propres cornichons maison, make your own homemade pickled cucumber, la migliore ricetta per il cetriolo sottaceto, castraveti murati in otet, In essig eingelegte gurken hausgemacht, recept på inlagd gurka)
›
Hoy traigo una receta que me hace mucha ilusión, puesto que este producto me encanta y si siempre acabo comprándolo ya preparado. Los pepini...
martes, 2 de agosto de 2022
Haz tu propia salsa picante "Spanish Habanero". How to make your Hot Spanish Habanero Sauce, comment faire votre sauce habanero, wie du deine Habanero-Sauce zubereitet, cum să-ți faci sosul habanero spaniol, come fazer la salsa habanero spagnolo, como preparar seu molho habanero espanhol, Hemgjord chilisås, caqui och banan.
›
Llegó el verano, mis nuevas plantas de chile habanero y chile serrano , ya han dado su fruto, por fin he podido preparar una buena salsa pi...
lunes, 18 de abril de 2022
Mejora la calidad de tu vino casero. (How to improve your homemade wine, comment améliorer votre vin maison, come migliorare il tuo vino fatto in casa, so verbessern Sie Ihren hausgemachten Wein, cum să vă îmbunătățiți vinul de casă).
›
________________________________________________________________________________ Hace unos años comencé a interesarme en la manera de poder ...
viernes, 7 de enero de 2022
Una Masa Madre muy especial (de cerezas). Levain naturel fait maison aux cerises fermentées, Sourdough starter with fermented cherries, Sauerteig ansetzen mit fermentierte sauerkirschen, Maia naturală pentru pâine fără drojdie cu cirese fermentate, Surdegsgrund med fermenterade körsbär.
›
_________________________________________________________________________ En un anterior post, explicaba como se podía hacer vino de cerezas...
martes, 28 de diciembre de 2021
Haz tu propio Kéfir personalizado. Your flavor milk Kefir, ton Kéfir maison, Ihr persönlicher Kefir, Il tuo Kefir personale, Kefirul tău personal, Ваш личный кефир, الكفير الخاص بك
›
Hoy me he sumado al grupo de personas que comienza tomar " leche Kéfirada ", me parece un descubrimiento interesante por la gran c...
martes, 10 de agosto de 2021
Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )
›
Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermelad...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web