El Laboratorio del Chefgonin
martes, 2 de agosto de 2022

Haz tu propia salsa picante "Spanish Habanero". How to make your Hot Spanish Habanero Sauce, comment faire votre sauce habanero, wie du deine Habanero-Sauce zubereitet, cum să-ți faci sosul habanero spaniol, come fazer la salsa habanero spagnolo, como preparar seu molho habanero espanhol, Hemgjord chilisås, caqui och banan.

›
Llegó  el verano, mis nuevas plantas de chile habanero y chile serrano , ya han dado su fruto, por fin he podido preparar una buena salsa pi...
lunes, 18 de abril de 2022

Mejora la calidad de tu vino casero. (How to improve your homemade wine, comment améliorer votre vin maison, come migliorare il tuo vino fatto in casa, so verbessern Sie Ihren hausgemachten Wein, cum să vă îmbunătățiți vinul de casă).

›
________________________________________________________________________________ Hace unos años comencé a interesarme en la manera de poder ...
viernes, 7 de enero de 2022

Una Masa Madre muy especial (de cerezas). Levain naturel fait maison aux cerises fermentées, Sourdough starter with fermented cherries, Sauerteig ansetzen mit fermentierte sauerkirschen, Maia naturală pentru pâine fără drojdie cu cirese fermentate, Surdegsgrund med fermenterade körsbär.

›
_________________________________________________________________________ En un anterior post, explicaba como se podía hacer vino de cerezas...
martes, 28 de diciembre de 2021

Haz tu propio Kéfir personalizado. Your flavor milk Kefir, ton Kéfir maison, Ihr persönlicher Kefir, Il tuo Kefir personale, Kefirul tău personal, Ваш личный кефир, الكفير الخاص بك

›
Hoy me he sumado al grupo de personas que comienza tomar " leche Kéfirada ", me parece un descubrimiento interesante por la gran c...
martes, 10 de agosto de 2021

Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )

›
  Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermelad...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.