lunes, 18 de abril de 2022
Mejora la calidad de tu vino casero. (How to improve your homemade wine, comment améliorer votre vin maison, come migliorare il tuo vino fatto in casa, so verbessern Sie Ihren hausgemachten Wein, cum să vă îmbunătățiți vinul de casă).
›
________________________________________________________________________________ Hace unos años comencé a interesarme en la manera de poder ...
viernes, 7 de enero de 2022
Una Masa Madre muy especial (de cerezas). Levain naturel fait maison aux cerises fermentées, Sourdough starter with fermented cherries, Sauerteig ansetzen mit fermentierte sauerkirschen, Maia naturală pentru pâine fără drojdie cu cirese fermentate, Surdegsgrund med fermenterade körsbär.
›
_________________________________________________________________________ En un anterior post, explicaba como se podía hacer vino de cerezas...
martes, 28 de diciembre de 2021
Haz tu propio Kéfir personalizado. Your flavor milk Kefir, ton Kéfir maison, Ihr persönlicher Kefir, Il tuo Kefir personale, Kefirul tău personal, Ваш личный кефир, الكفير الخاص بك
›
Hoy me he sumado al grupo de personas que comienza tomar " leche Kéfirada ", me parece un descubrimiento interesante por la gran c...
martes, 10 de agosto de 2021
Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )
›
Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermelad...
2 comentarios:
Receta para hacer confitura de higos. Confiture de figues fait maison, homemade fig jam, hausgemachte Feigenmarmelade, marmellata di fichi fatta in casa, домашнее варенье из инжира, 自家製イチジクジャム, مربى التين محلي الصنع
›
Los higos son considerados exóticos en algunas partes del mundo, especialmente por su dulzor y su jugosidad cuando maduran, pueden tener la ...
‹
›
Inicio
Ver versión web