El Laboratorio del Chefgonin
martes, 4 de abril de 2017

Coca de nueces, jengibre y castañas de agua. (Gâteau de noix, gingembre et châtaignes d'eau,nut cake with ginger and water chestnuts, bolo de noces, gengibre e castanhas de água, الجوز الكعكة، والزنجبيل، والمياه الكستناء, tort nuci, ghimbir și castane apă,торт oрех , имбирь и каштаны воды, 核桃糕 姜 荸薺,クルミケーキ、ジンジャ ヒシ)

›
Coca con nueces y pasas también conocida como reganya. Típica en la Comunidad Valenciana,se suele consumir durante todo el año, pero es e...
1 comentario:
domingo, 2 de abril de 2017

Los secretos del panadero. (Secrets baker, les secrets du boulanger, i segreti della panificazione, os segredos dos padeiros, secretele brutarilor, секреты пекарей, أسرار الخبازين,

›
Mejorante panario hecho en casa. 50 gr de gluten (puedes comprarlo en tienda de dietética) 8 gr de lecitina de soja ( Lidl ) 3 g...
martes, 10 de enero de 2017

Como preparar súper yogur natural. (super yaourt à boire fait maison, homemade super yogurt smoothie, super Joghurtgetränk, bevanda super-yogurt, yoghurt drikke, Jordbærsmoothie, Super iogurte caseiro, domu jogurt do picia, super-acasă iaurt de băut, super hem drickyoghurt, супер домашней питьевой йогурт, siêu nhà sữa chua uống, супер дома пиене кисело мляко, 超級家庭飲用酸奶, スーパー家庭飲用ヨーグルト, صنع اللبن في المنزل) - faci iaurt acasa

›
Una semana mas quiero proponerte un nuevo experimento en el laboratorio del chefgonin, "El Súper Yogurt". Ya hace mas de un año qu...
17 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.