viernes, 12 de agosto de 2016
Como hacer tu propio queso azul de higos y miel, Fromage bleu maison ou figues et miel, Homemade blue cheese with figs and honey, Queijo com figos e mel, Formaggio con fichi e miele,Sajt füge és méz, Ost med fiken og honning,Ser z figami i miodem, Brânză cu smochine si miere, Incir ve bal ile Peynirli, Сыр с инжиром и медом,Τυρί με σύκα και μέλι, الجبن مع التين والعسل, अंजीर और शहद के साथ पनीर, イチジクと蜂蜜とチーズ, 奶酪與無花果和蜂蜜.
›
Otra vez vuelvo a preparar queso, hoy quiero hacer un queso especial, con dos ingredientes que me gustan mucho ... Los higos y la miel. ...
viernes, 1 de julio de 2016
¿Sabes como hacer ajo negro?. (make your own black garlic, black allium, all negre, ail noir, aglio nero, alho negro, schwarzer Knoblauch, usturoi negru, černá česnek, czarny czosnek, zwarte knoflook, siyah sarımsak, черный чеснок, 黑蒜, 黒にんにく, الثوم الأسود).
›
En diversas ocasiones has oído hablar del ajo negro y sus propiedades casi milagrosas para nuestro organismo, pero ...... ¿Sabes que es y c...
10 comentarios:
lunes, 8 de febrero de 2016
Como se hace la mermelada "cabello de Ángel o dulce de cayote" (Angel hair jam, confiture de courge spaghetti, doce de cabelo de anjo, marmellata di zucca capelli d'angelo, Kürbis Marmelade Engel Haare,
›
El cabello de ángel, es el resultado de la cocción de la fibra de la calabaza de cidra o almizclera (cucurbita ficifolia). Generalmente ...
lunes, 2 de noviembre de 2015
¿Como hacer pan jirafa o pan tigre?, Make your homemade white giraffe bread, pain girafe, pão girafa, brot giraffe, zsiráf kenyér, chléb žirafa, leib kaelkirjak, kirahvi leipä, roti jerapah, zürafa ekmek, хляб жираф, ψωμί, نان زرافه, रोटी, キリンのパン, الخبز الزرافة, 長頸鹿麵包, 老虎麵包.Tiger bread.
›
Interesante esta receta que he puesto a prueba esta semana, se llama pan de jirafa o tigre. Esta receta es muy sencilla de elaborar, pero el...
domingo, 23 de agosto de 2015
Falso Umeboshi de higos (Faux Umeboshi de figues, Fake Umeboshi figs, Falschen Umeboshi feigen, false Umeboshi do figo, Falso Umeboshi de fichi, Falešný Umeboshi fíky, 无花果干, Väärä Umeboshi viikunat, рис рассола, incir tuzlu su, التين محلول ملحي, イチジク干, イチジク漬物の ) - Japanese salty pickled figs.
›
¿Que es umeboshi? Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o encurtida con maduración entre uno y tres años, ...
‹
›
Inicio
Ver versión web