lunes, 2 de noviembre de 2015
¿Como hacer pan jirafa o pan tigre?, Make your homemade white giraffe bread, pain girafe, pão girafa, brot giraffe, zsiráf kenyér, chléb žirafa, leib kaelkirjak, kirahvi leipä, roti jerapah, zürafa ekmek, хляб жираф, ψωμί, نان زرافه, रोटी, キリンのパン, الخبز الزرافة, 長頸鹿麵包, 老虎麵包.Tiger bread.
›
Interesante esta receta que he puesto a prueba esta semana, se llama pan de jirafa o tigre. Esta receta es muy sencilla de elaborar, pero el...
domingo, 23 de agosto de 2015
Falso Umeboshi de higos (Faux Umeboshi de figues, Fake Umeboshi figs, Falschen Umeboshi feigen, false Umeboshi do figo, Falso Umeboshi de fichi, Falešný Umeboshi fíky, 无花果干, Väärä Umeboshi viikunat, рис рассола, incir tuzlu su, التين محلول ملحي, イチジク干, イチジク漬物の ) - Japanese salty pickled figs.
›
¿Que es umeboshi? Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o encurtida con maduración entre uno y tres años, ...
sábado, 30 de mayo de 2015
¿Como preparar el mejor vinagre de cerezas del mundo? - (the best cherrry vinegar world, vinaigre de cerises, vinagre de cerejas,aceto di ciliegie, الكرز الخل, 樱桃醋, κεράσια ξύδι, דובדבן חומץ, 漬けサクランボ, सिरका )
›
La palabra vinagre proviene del latín "Vinum acre" es decir vino agrio. Simplemente es la conversión del alcohol de un vino de fr...
2 comentarios:
domingo, 26 de abril de 2015
Vino de amapolas, Homemade poppies wine, vin de coquelicots, vinho de papoilas, Mohnwein, vino di papaveri, vin de maci, víno vlčí máky, wijn klaprozen, bor pipacsok, вино маки, ワインのケシ, الخشخاش, 罌粟.
›
Las amapolas silvestres tiñen los campos de un color rojo intenso, estamos en primavera, despierta nuevamente la vida y los colores en las m...
domingo, 22 de marzo de 2015
Haz tu propio fermento láctico para chutney, yogures y quesos (Lacto-fermentation, Lacto-fermentação, savanyított tej, mleko fermentowane, кисломолочные,ферментирало мляко, γάλα που έχει υποστεί ζύμωση, الحليب المخمرة, दही , מי גבינה יוגורט, หมัก , 發酵, 発酵) chutney, chatni, lacto-fermented, kimchi, ajvar, probiotic, yakult, chucrut, choucroute, bokashi, bocashi.
›
Actualmente palabras como Acidophilus, fermento láctico, L-casei ..., ya no nos resultan tan extrañas, puesto que cada vez mas, vivimos en ...
115 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web