sábado, 30 de mayo de 2015
¿Como preparar el mejor vinagre de cerezas del mundo? - (the best cherrry vinegar world, vinaigre de cerises, vinagre de cerejas,aceto di ciliegie, الكرز الخل, 樱桃醋, κεράσια ξύδι, דובדבן חומץ, 漬けサクランボ, सिरका )
›
La palabra vinagre proviene del latín "Vinum acre" es decir vino agrio. Simplemente es la conversión del alcohol de un vino de fr...
2 comentarios:
domingo, 26 de abril de 2015
Vino de amapolas, Homemade poppies wine, vin de coquelicots, vinho de papoilas, Mohnwein, vino di papaveri, vin de maci, víno vlčí máky, wijn klaprozen, bor pipacsok, вино маки, ワインのケシ, الخشخاش, 罌粟.
›
Las amapolas silvestres tiñen los campos de un color rojo intenso, estamos en primavera, despierta nuevamente la vida y los colores en las m...
domingo, 22 de marzo de 2015
Haz tu propio fermento láctico para chutney, yogures y quesos (Lacto-fermentation, Lacto-fermentação, savanyított tej, mleko fermentowane, кисломолочные,ферментирало мляко, γάλα που έχει υποστεί ζύμωση, الحليب المخمرة, दही , מי גבינה יוגורט, หมัก , 發酵, 発酵) chutney, chatni, lacto-fermented, kimchi, ajvar, probiotic, yakult, chucrut, choucroute, bokashi, bocashi.
›
Actualmente palabras como Acidophilus, fermento láctico, L-casei ..., ya no nos resultan tan extrañas, puesto que cada vez mas, vivimos en ...
115 comentarios:
domingo, 25 de enero de 2015
Sabes hacer un Pumuki dulce ... (Bizcocho en molde de pudding by Chefgonin). Duff sponge cake, plum-duf biscuit, pudin esponjoso.
›
Realmente la definición que se le da a un bizcocho es la siguiente " Masa de harina, huevos, azúcar y algo de levadura que se cocina e...
‹
›
Inicio
Ver versión web