domingo, 26 de abril de 2015
Vino de amapolas, Homemade poppies wine, vin de coquelicots, vinho de papoilas, Mohnwein, vino di papaveri, vin de maci, víno vlčí máky, wijn klaprozen, bor pipacsok, вино маки, ワインのケシ, الخشخاش, 罌粟.
›
Las amapolas silvestres tiñen los campos de un color rojo intenso, estamos en primavera, despierta nuevamente la vida y los colores en las m...
domingo, 22 de marzo de 2015
Haz tu propio fermento láctico para chutney, yogures y quesos (Lacto-fermentation, Lacto-fermentação, savanyított tej, mleko fermentowane, кисломолочные,ферментирало мляко, γάλα που έχει υποστεί ζύμωση, الحليب المخمرة, दही , מי גבינה יוגורט, หมัก , 發酵, 発酵) chutney, chatni, lacto-fermented, kimchi, ajvar, probiotic, yakult, chucrut, choucroute, bokashi, bocashi.
›
Actualmente palabras como Acidophilus, fermento láctico, L-casei ..., ya no nos resultan tan extrañas, puesto que cada vez mas, vivimos en ...
115 comentarios:
domingo, 25 de enero de 2015
Sabes hacer un Pumuki dulce ... (Bizcocho en molde de pudding by Chefgonin). Duff sponge cake, plum-duf biscuit, pudin esponjoso.
›
Realmente la definición que se le da a un bizcocho es la siguiente " Masa de harina, huevos, azúcar y algo de levadura que se cocina e...
sábado, 1 de noviembre de 2014
Dulce de membrillo - mermelada, jalea y pectina de membrillo (Quince paste,Pâte de coing, Marmelada de marmelo, Quittenkäse, Quittenmarmelade, Cotognata, Pigwa,Dżem z pigwy, Kvittenmarmelad, kweepeer jam, Birsalma lekvár, Kvede syltetøy, Gem de gutui, Ayva reçeli, Янтарное варенье из айвы, مربى السفرجل , درخت به, 木瓜果醬, マルメロジャムの作り方 ) - jelly,pectin, quince butter, sweet quince, айва варенье, carne de membrillo, codony, codonyat.
›
El dulce de membrillo o carne de membrillo, resulta ser una de las recetas mas extendidas en Europa, pues al parecer esta receta provien...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web