miércoles, 9 de julio de 2014
¿Como preparar tus mermeladas caseras? - (Homemade Jams, Confiture fait maison, Compotas caseiras, Hjemmelaget syltetøy, Domowy dżem, gem de casă, домашнее варенье, مربى ,家庭自製果醬, मधुर फल, ריבת תוצרת בית, ジャム ) - Peach, Strawberry, Loquat, Cherry -
›
Entre primavera y verano son las mejores estaciones para la preparación de una buena mermelada casera. La fruta está en su mejor forma (mad...
miércoles, 25 de junio de 2014
Como hacer Dulce de higos con panela y requesón (candied figs with brown sugar cane, confit de figues avec du sucre brun, figos cristalizadas com açúcar mascavo, засахаренных фиг с коричневым сахаром, ملبس التين مع البني قصب السكر, 焦糖無花果用紅糖) - Jaggery, Gur, Khoya, Ricota, Requeijão, Urdă -
›
Otra receta de higos, pero en esta ocasión con los higos negros. Como ya sabes los higos son fruto de la higuera "ficus carica L",...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web