viernes, 24 de enero de 2014
Como hacer leche de soja-soya, tofu y Okara. (How to make soy milk, tofu and okara, faire du lait de soja, tofu et Okara, Faça o leite de soja, tofu e Okará, Сделать соевое молоко, тофу и Окара, 做豆漿,豆腐和豆腐渣, جعل حليب الصويا، التوفو واوكارا)-soia, tōnyū, sojabohne.
›
Esta legumbre forma parte de la dieta asiática desde hace siglos y tan solo desde que la industria del transporte marítimo se moderniza, co...
30 comentarios:
sábado, 30 de noviembre de 2013
Como hacer Yogurt casero natural con L-Casei (homemade yogurt with L-casei and bifidus, yogourt maison avec L-casei et bifidus, iogurte caseiro, домашний йогурт, 自製酸奶, الزبادي محلية الصنع)
›
Seguramente habrás oído hablar de la bacteria "Lactobacillus Casei", o has visto en anuncios publicitarios hablando de las fantá...
83 comentarios:
domingo, 20 de octubre de 2013
Como hacer Vino dulce de uvas pasas (sweet wine, vin doux, vinho de passas, ликерные вина, 葡萄乾酒, الزبيب والنبيذ)
›
Nuevamente vuelvo a preparar vino, en esta ocasión vino con uvas de la variedad moscatel (blanco), con una maceración de pasas, secadas en ...
5 comentarios:
viernes, 30 de agosto de 2013
Como hacer higos secos. Secar higos. (dried figs, figues sèches, figos secos, ドライ白いちじく, сушеного инжира, 無花果幹, التين المجفف )
›
Hoy salí a recoger higos ... En el mediterráneo es muy común descubrir alguna higuera cuando sales a pasear por la montaña, en esta época de...
9 comentarios:
jueves, 25 de julio de 2013
Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )
›
Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermeladas...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web