domingo, 20 de octubre de 2013
Como hacer Vino dulce de uvas pasas (sweet wine, vin doux, vinho de passas, ликерные вина, 葡萄乾酒, الزبيب والنبيذ)
›
Nuevamente vuelvo a preparar vino, en esta ocasión vino con uvas de la variedad moscatel (blanco), con una maceración de pasas, secadas en ...
5 comentarios:
viernes, 30 de agosto de 2013
Como hacer higos secos. Secar higos. (dried figs, figues sèches, figos secos, ドライ白いちじく, сушеного инжира, 無花果幹, التين المجفف )
›
Hoy salí a recoger higos ... En el mediterráneo es muy común descubrir alguna higuera cuando sales a pasear por la montaña, en esta época de...
9 comentarios:
jueves, 25 de julio de 2013
Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )
›
Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermeladas...
2 comentarios:
jueves, 6 de junio de 2013
Haz tu propio queso azul en casa (con roquefor). -(Cheese, fromage, queijo, сыр, 奶酪, جبن )-自製新鮮乳酪
›
Este es mi segundo queso, tras el éxito con el primer queso que hice (el camembert ), he decidido probar una nueva fórmula. He usado roque...
51 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web