jueves, 25 de julio de 2013
Como hacer visciolato o visner italiano - vino di visciole (vino de cerezas) - (Cherry Wine, vin de cerises, vinho cereja, vino di ciliegia, wein von Kirschen, anggur ceri, вишневое вино, 櫻桃酒, النبيذ الكرز, 桜のワイン, ไวน์เชอร์รี่, चेरी शराब )
›
Ya hace unos meses que tenemos estupendas cerezas en nuestros mercados, además son la base de diversas elaboraciones como, zumos, mermeladas...
2 comentarios:
jueves, 6 de junio de 2013
Haz tu propio queso azul en casa (con roquefor). -(Cheese, fromage, queijo, сыр, 奶酪, جبن )-自製新鮮乳酪
›
Este es mi segundo queso, tras el éxito con el primer queso que hice (el camembert ), he decidido probar una nueva fórmula. He usado roque...
51 comentarios:
viernes, 17 de mayo de 2013
Como hacen los malvaviscos, nubes, masmelos o marshmallow. ( guimauve, зефир, 棉花糖, الخطمي) -eibisch, heemst.
›
Esta golosina se conoce además como jamón, masmelo, suncho, goma, esponjita ...., y tiene una textura esponjosa generalmente con sabor a ...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web