El Laboratorio del Chefgonin
lunes, 22 de abril de 2013

Como hacer camembert en tu cocina. (Camembert Cheese, fromage Camembert , queijo Camembert, сыр, 奶酪, جبن )自製新鮮乳酪

›
Un poco de historia … El nombre que recibe el queso “Camembert”, proviene de una población con el mismo nombre que se sitúa en el Cant...
31 comentarios:
viernes, 12 de abril de 2013

Como hacer tu propio aguardiente de melocotón. ( Alcohol peach, alcool de pêche, álcool Peach, Персик алкоголя, 桃子利口酒, الخوخ الكحول)

›
Bien lejos queda, cuando por primera vez escribí en la web de un buen amigo mío,  www.marchavale.com , las recetas de como hacer aguardiente...
7 comentarios:
jueves, 11 de abril de 2013

Como se hace el azúcar invertido (invert sugar, sucre inverti, açúcar invertido, инвертный сахар, 轉化糖, عكس السكر)

›
¿Qué es? Es el resultado de una reacción química, se produce por la descomposición química de de la sacarosa (azúcar común) e dos sub pr...
3 comentarios:
‹
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.