El Laboratorio del Chefgonin
jueves, 6 de junio de 2013

Haz tu propio queso azul en casa (con roquefor). -(Cheese, fromage, queijo, сыр, 奶酪, جبن )-自製新鮮乳酪

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Este es mi segundo queso, tras el éxito con el primer queso que hice (el camembert ), he decidido probar una nueva fórmula. He usado roque...
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viernes, 17 de mayo de 2013

Como hacen los malvaviscos, nubes, masmelos o marshmallow. ( guimauve, зефир, 棉花糖, الخطمي) -eibisch, heemst.

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Esta golosina se conoce además como jamón, masmelo, suncho, goma, esponjita ...., y tiene una textura esponjosa generalmente con sabor a ...
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lunes, 22 de abril de 2013

Como hacer camembert en tu cocina. (Camembert Cheese, fromage Camembert , queijo Camembert, сыр, 奶酪, جبن )自製新鮮乳酪

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Un poco de historia … El nombre que recibe el queso “Camembert”, proviene de una población con el mismo nombre que se sitúa en el Cant...
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